8 800 444-42-48

Онлайн
Бронирование
On-line бронирование
X-Блог

SPRS-терапия. Клеточное омоложение кожи в X-Clinic

SPRS-терапия. Клеточное омоложение кожи в X-Clinic

5 мая 2022

SPRS-терапия. Клеточное омоложение кожи в X-Clinic

Единственная в настоящее время процедура, позволяющая сделать кожу моложе на клеточном уровне – это SPRS-терапия (service for personal regeneration of skin).

Методика основана на использовании собственных клеток кожи - фибробластов. Фибробласты продуцируют коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту – все то, что делает нашу кожу молодой и красивой. С возрастом их количество уменьшается почти на 40%. SPRS-терапия позволяет восполнить этот недостаток за счет привнесения в кожу миллионов молодых и активных собственных фибробластов, которые после введения в кожу полноценно приживаются. Данный метод позволяет бороться с причинами старения на уровне микроструктуры, что дает более длительный результат на несколько лет.

На первом этапе у человека берется образец кожи из области, которая меньше всего подвергается воздействию солнечных лучей. Чаще всего это заушная область. Размер образца 4 мм в диаметре. Ранка после забора заживает естественным образом. В лаборатории составляется «Паспорт кожи», отделяются малоактивные клетки и выращивают фибробласты до необходимого количества.

Благодаря «Паспорту кожи» мы имеем возможность с абсолютной точностью прогнозировать, как кожа конкретного пациента будет отвечать на наши воздействия и как часто необходимо выполнять подсадку клеток для поддержания качества и тонуса кожного покрова.

Следующим этапом мы вводим аутологичные фибробласты в определенный участок дермы (глубокий слой кожи), где они приживаются и начинают активно работать без какой-либо стимуляции извне. Первое время после процедуры, около 6–8 месяцев, пациенту противопоказаны любые агрессивные воздействия на кожу, так как фибробласты сами активно работают. Впоследствии можно начинать стимулирующее влияние, и эффект от процедур будет более выраженным.

Эффект от процедуры:

•Коррекция возрастных изменений.

•Восстановление тургора (упругости и эластичности) кожи.

•Разглаживание морщин.

•Уменьшение рубцов или полное их устранение.

•Восстановление здорового цвета кожи, избавление от пигментных пятен.

Назад к списку

Программа:

Подробнее о программах по телефону 8 800 444-42-48

Длительность пребывания:

Пакет:

Дата заезда:

Заезды в клинику на программы осуществляются по воскресеньям

Октябрь 2022 Ноябрь 2022 Декабрь 2022 Январь 2023 Февраль 2023 Март 2023 Апрель 2023 Май 2023 Июнь 2023 Июль 2023 Август 2023 Сентябрь 2023 Октябрь 2023 Ноябрь 2023 Сентябрь 2022

Количество гостей:

Тип номера:

Подробнее о номерах

Общая стоимость: 0 р

Программа UpGrade Body & Mind - SILVER
Размещение «СТУДИЯ 1» на 7 дней
Количество гостей - 5
Общая стоимость: 0 р