8 800 444-42-48

Онлайн
Бронирование
On-line бронирование
X-Блог

Готовимся к весне грамотно!

Готовимся к весне грамотно!

22 февраля 2024

Готовимся к весне грамотно!

Продолжительная нехватка солнечного света, неблагоприятные погодные условия и небогатый сезонный рацион — все эти зимние явления не лучшим образом сказываются на самочувствии. В это время мы зачастую ощущаем, что пора перезагрузиться и подготовиться к долгожданной весне. Но с чего лучше начать? Давайте разберемся, как не навредить себе и грамотно пополнить ресурсы своего организма, причём грамотно — во всех смыслах.  

Авитаминозсостояние, при котором в организме отсутствует один или несколько витаминов. Самый знаменитый авитаминоз в истории — это абсолютный дефицит витамина С, который вызывал цингу у мореплавателей в эпоху начала великих географических открытий. Эта проблема была решена включением в рацион экипажей кораблей лимонов, клюквы или квашеной капусты. В современном мире при изобилии и доступности самых разнообразных продуктов питания авитаминоз практически не встречается.

Гиповитаминоз — состояние, возникающее при недостаточном поступлении в организм витаминов по сравнению с их расходованием. Именно гиповитаминоз мы имеем в виду сегодня, когда говорим о нехватке витаминов. Но в популярных источниках информации ошибочно прижился термин «авитаминоз», что не вполне корректно.

Гипервитаминоз – это состояние, вызванное переизбытком одного или нескольких витаминов. Гипервитаминоз также нежелателен, как авитаминоз или гиповитаминоз, и может приводить к токсическому отравлению и другим тяжелым патологическим состояниям. Поэтому, самостоятельно восполнять гиповитаминозные состояния ни в коем случае нельзя, это может привести к обратному эффекту и навредить Вашему здоровью.

Поэтому для правильного насыщения необходимыми витаминами, сначала потребуется выявить свой витаминно-нутриентный статус. Наилучшим решением для этого является своевременный чекап. В X-Clinic мы предусмотрели комплексные чекап-обследования, позволяющие увидеть всю картину здоровья в целом и определить, в какой именно поддержке нуждается организм.

Выбирайте подходящую Вам чекап-программу и готовьтесь к весне грамотно!

Программа Check-up стандартный — подробное обследование для оценки работы органов и систем, адаптационного потенциалы и стрессоустойчивости.

Check-up расширенный женский и Check-up расширенный мужской — комплексные обследования с учетом особенностей женского или мужского организма.

А для самых занятых мы в X-Clinic разработали амбулаторные чекап - программы.

Подходящая чекап-программа поможет подтянуть «слабые звенья», скорректировать питание, улучшить самочувствие и настроение. Выбирайте и бронируйте чекап-программу, отвечающую Вашим актуальным потребностям, на x-clinic.ru или позвонив по номеру: 8 800 551 18 87



Назад к списку

Программа:

Подробнее о программах по телефону 8 800 444-42-48

Длительность пребывания:

Пакет:

Дата заезда:

Заезды в клинику на программы осуществляются по воскресеньям

Март 2024 Апрель 2024 Май 2024 Июнь 2024 Июль 2024 Август 2024 Сентябрь 2024 Октябрь 2024 Ноябрь 2024 Декабрь 2024 Январь 2025 Февраль 2025 Март 2025 Апрель 2025 Май 2025

Количество гостей:

Тип номера:

Подробнее о номерах

Общая стоимость: 0 р

Программа UpGrade Body & Mind - SILVER
Размещение «СТУДИЯ 1» на 7 дней
Количество гостей - 5
Общая стоимость: 0 р