8 800 444-42-48

Онлайн
Бронирование
On-line бронирование
X-Блог

Вторая ступень программы Healthy Longevity Program

Вторая ступень программы Healthy Longevity Program

21 декабря 2023

Вторая ступень программы Healthy Longevity Program

Наша новая эксклюзивная программа здорового долголетия Healthy Longevity Program - воплощение передовой 6Р медицины. Это концепция персонализированной медицины и превентивного подхода со строго индивидуальным подходом к каждому пациенту, акцентом на прецизионной (высокоточной) ранней диагностике, комплексными мерами профилактики и предотвращения возникновения и развития потенциально возможных заболеваний, высокой скорости и доступности оказания медицинской помощи.

Мы уже подробно рассказывали о том, что стоит за первой “P”- prediction. Вторая “P” в концепции 6P — это “prevention”, что переводится как превенция или предупреждение, и в контексте лечебно-оздоровительной практики означает предотвращение рисков и прогнозируемых заболеваний с помощью методов адаптационной медицины.

На этой ступени программы Healthy Longevity Program лечебно-профилактические манипуляции направлены как на работу с последствиями уже проявившихся патологий, так и на профилактику выявленных потенциальных угроз, а главное — на комплексное повышение адаптационных возможностей всего организма и формирование стрессоустойчивости (обеспечивающей нейропсихологическое приспособление к окружающей среде). Для такой обширной оптимизации всех составляющих здоровья мы применяем интегративный подход, вобравший в себя преимущества разных лечебных направлений.

Первым в программе идет детоксикационный модуль — база для последующей терапии и залог высокой клинической результативности всей программы Healthy Longevity Program.
Для управления эмоциональным статусом, повышения интеллектуального потенциала и когнитивного резерва для каждого пациента разрабатывается индивидуальный нейротерапевтический протокол. В рамках которого применяется ряд инновационных процедур — в их числе физиотерапия, нейрофидбек, биоакустическая коррекция, низкочастотные вибрационные и электромагнитные воздействия и др.

Программа Healthy Longevity Program включает в себя также: терапию медицинскими газами, современные реабилитационные техники, технологии квантовой терапии, большой спектр аппаратных, инъекционных и уходовых процедур для эстетики лица и тела.

Особое внимание в Healthy Longevity Program уделяется нутриентной поддержке организма и геропротекторам. Этот модуль программы направлен на восполнение дефицитов, восстановление микробиома, защиту клеток ДНК от повреждений (приводящих к возраст-зависимым заболеваниям), регуляцию синтеза нейромедиаторов в головном мозге и замедление клеточного старения.

Выбрать и забронировать программу Healthy Longevity Program можно на x-clinic.ru/ или по номеру: 8 800 551 18 87

Назад к списку

Программа:

Подробнее о программах по телефону 8 800 444-42-48

Длительность пребывания:

Пакет:

Дата заезда:

Заезды в клинику на программы осуществляются по воскресеньям

Январь 2024 Февраль 2024 Март 2024 Апрель 2024 Май 2024 Июнь 2024 Июль 2024 Август 2024 Сентябрь 2024 Октябрь 2024 Ноябрь 2024 Декабрь 2024 Январь 2025 Февраль 2025 Март 2025

Количество гостей:

Тип номера:

Подробнее о номерах

Общая стоимость: 0 р

Программа UpGrade Body & Mind - SILVER
Размещение «СТУДИЯ 1» на 7 дней
Количество гостей - 5
Общая стоимость: 0 р