8 800 444-42-48

Онлайн
Бронирование
On-line бронирование
X-Блог

Третья ступень программы Healthy Longevity Program

Третья ступень программы Healthy Longevity Program

12 января 2024

Третья ступень программы Healthy Longevity Program

Наша новая и абсолютно уникальная программа здорового долголетия Healthy Longevity Program разработана для оптимизации работы всех систем организма и предотвращения потенциальных рисков с целью достижения максимально продолжительной, активной и продуктивной жизни.

Лечебно-профилактическая программа управления возрастом Healthy Longevity Program базируется на концепции передовой Медицины 6Р. Это концепция персонализированной медицины с акцентом на методах прецизионной (высокоточной) ранней диагностики, и реализующая комплексные меры оздоровления, а также профилактики и предотвращения развития потенциально возможных патологий в будущем. 

Мы уже подробно рассказали Вам о том, как в программе управления возрастом Healthy Longevity Program реализуются первая “P” — prediction (прогнозирование, то есть ранняя диагностика) и вторая “P” —  prevention (предотвращение, то есть профилактика). 

Третья “P” в концепции Медицины 6P — это personalization, что переводится как персонализация и обозначает строго индивидуальный подход к диагностике, лечению и профилактированию рисков для каждого пациента.

Картина здоровья любого человека абсолютно уникальна, как и его личность, и складывается из множества компонентов, таких как генетика, динамика жизни, внешние факторы, экологическая обстановка. Поэтому не существует одного правильного пути к здоровью и долголетию для всех. Именно третья “P” с самого начала обеспечивает полную персонализацию всех уровней — от обследований до оздоровительного процесса для каждого пациента строго индивидуально.

Благодаря комплексным и углубленным исследованиям на этапе диагностики мы изучаем максимальный объем информации, что позволяет на основании полученных данных разрабатывать и применять предельно индивидуализированные терапевтические стратегии. Это означает, что профилактические и лечебные мероприятия программы здорового долголетия Healthy Longevity Program направлены на потребности организма пациента с учетом всех его особенностей, включая психологический тип, привычки, образ жизни, внешнюю среду. Такая нюансная персонализация каждого этапа лечебно-профилактического процесса обеспечивает каждого пациента высокоточным, практически ювелирным подбором всех методов и технологий в борьбе с уже возникшими заболеваниями и предупреждением потенциально возможных.

Healthy Longevity Program — это долгосрочная и перспективная инвестиция именно в Ваше активное долголетие. Программа рассчитана на 14 дней и показана людям старше 35 лет.

Забронировать программу Healthy Longevity Program можно на x-clinic.ru или по номеру: 8 800 551 18 87



Назад к списку

Программа:

Подробнее о программах по телефону 8 800 444-42-48

Длительность пребывания:

Пакет:

Дата заезда:

Заезды в клинику на программы осуществляются по воскресеньям

Январь 2024 Февраль 2024 Март 2024 Апрель 2024 Май 2024 Июнь 2024 Июль 2024 Август 2024 Сентябрь 2024 Октябрь 2024 Ноябрь 2024 Декабрь 2024 Январь 2025 Февраль 2025 Март 2025

Количество гостей:

Тип номера:

Подробнее о номерах

Общая стоимость: 0 р

Программа UpGrade Body & Mind - SILVER
Размещение «СТУДИЯ 1» на 7 дней
Количество гостей - 5
Общая стоимость: 0 р