8 800 444-42-48

Онлайн
Бронирование
On-line бронирование
X-Блог

Четвертая ступень программы Healthy Longevity Program

Четвертая ступень программы Healthy Longevity Program

16 января 2024

Четвертая ступень программы Healthy Longevity Program

Новая эксклюзивная программа здорового долголетия Healthy Longevity Program разработана специалистами X-Clinic для достижения и поддержания активного и продуктивного долголетия в динамичных условиях быстроменяющегося мира.

Лечебно-профилактическая программа управления возрастом Healthy Longevity Program последовательно реализует концепцию передовой Медицины 6 Р. Это концепция персонализированной медицины со строго индивидуальным подходом для каждого пациента с акцентом на раннее выявление рисков, и применяющая комплексные оздоровительно-профилактические меры, направленные на предотвращение возможных патологий в будущем. 

Специально для Вас мы раскрываем подробности нашей уникальной программы здорового долголетия Healthy Longevity Program. Мы уже рассказали Вам о том, как в программе работают первая “P” — prediction (прогнозирование, то есть ранняя диагностика), вторая “P” —  prevention (предотвращение, то есть профилактика) и третья “P” — personalization (персонализация, то есть полностью индивидуальный подход к диагностике, лечению и профилактике для каждого пациента).

Четвертая “P” в концепции Медицины 6P — это participation, что переводится как «соучаствовать» и в контексте лечебно-терапевтической практики означает активное участие пациента в процессе своего оздоровления.

Эффективность любой оздоровительной программы во многом зависит не только от правильной диагностики, грамотно составленного плана лечебно-профилактических мероприятий, но и от степени вовлеченности пациента в лечебный процесс. Потому что последовательная реализация стратегии здоровья со множеством различных мер и соблюдение рутинных практик здорового образа жизни — это постоянная и обыденная работа самого пациента. 

Расширение полномочий пациента в  медицине  — это один из основополагающих постулатов персонализированной медицины, который базируется, прежде всего, на мотивации, информированности и осознанности. Активное участие в процессе оздоровления вырастает из понимания того, что путь к возможностям продолжительной и максимально здоровой жизни начинается, в том числе, с большой работы и помощи самого пациента.

Этот подход можно определить, как непрекращающееся движение, в котором пациент перестает быть простым пассажиром и сам становится водителем, принимающим решения и несущим ответственность за свое здоровье.

Программа здорового долголетия Healthy Longevity Program рассчитана на 14 дней и показана людям старше 35 лет. Выбрать и забронировать программу Healthy Longevity Program можно на x-clinic.ru/ или по номеру: 8 800 551 18 87

Назад к списку

Программа:

Подробнее о программах по телефону 8 800 444-42-48

Длительность пребывания:

Пакет:

Дата заезда:

Заезды в клинику на программы осуществляются по воскресеньям

Январь 2024 Февраль 2024 Март 2024 Апрель 2024 Май 2024 Июнь 2024 Июль 2024 Август 2024 Сентябрь 2024 Октябрь 2024 Ноябрь 2024 Декабрь 2024 Январь 2025 Февраль 2025 Март 2025

Количество гостей:

Тип номера:

Подробнее о номерах

Общая стоимость: 0 р

Программа UpGrade Body & Mind - SILVER
Размещение «СТУДИЯ 1» на 7 дней
Количество гостей - 5
Общая стоимость: 0 р