8 800 444-42-48

Онлайн
Бронирование
On-line бронирование
X-Блог

Пятая ступень программы здорового долголетия Healthy Longevity Program

Пятая ступень программы здорового долголетия Healthy Longevity Program

24 января 2024

Пятая ступень программы здорового долголетия Healthy Longevity Program

Наша эксклюзивная программа управления возрастом Healthy Longevity Program была разработана и предложена командой X-Clinic в результате многолетнего изучения и анализа мирового опыта здравоохранения и его наиболее перспективных направлений.

Программа Healthy Longevity Program направлена на оптимизацию работы всех систем организма и на своевременное выявление и предотвращение потенциальных рисков для достижения и поддержания максимально продолжительной и активной жизни.

Программа здорового долголетия Healthy Longevity Program является практическим воплощением передовой  Медицины 6Р. Это концепция персонализованной медицины со строго индивидуальным подходом к диагностике, лечению и профилактике каждого пациента, основывающейся на высокоточной̆ ранней̆ диагностике, и применяющей комплекс мер по оздоровлению и предотвращению потенциальных заболеваний.

Мы продолжаем раскрывать подробности нашей уникальной программы управления возрастом Healthy Longevity Program. Мы уже рассказали Вам о том, как в программе реализованы: первая “P” — prediction (прогнозирование, то есть ранняя диагностика), вторая “P” —  prevention (предотвращение, то есть профилактика), третья “P” — personalization (персонализация, то есть индивидуальный подход для каждого пациента), четвертая “P” в концепции Медицины 6P — это participation (соучастие, то есть активная вовлеченность пациента в процесс лечения).

Пятая “P” – это positivity, что означает позитивный настрой пациента. Он очень важен для достижения максимальной эффективности процедур, успешного изменения привычек и питания, а также дальнейшего поддержания здорового образа жизни.

Поэтому одной из составляющих нашей программы является комплекс выявления и коррекции эмоциональных нарушений и когнитивных расстройств. Для диагностики применяется инновационная нейротехнологическая платформа, позволяющая выявить изменения в функционировании центральной нервной системы, определить дисбалансы в вегетативной нервной системе и нейромедиаторные сдвиги. По результатам полученной информации составляется индивидуальная нейротерапевтическая программа для формирования адаптивного мышления и восстановления баланса нервной системы. Эффективность метода, в том числе, проявляется в более осознанном и позитивном восприятии реальности.

Программа здорового долголетия Healthy Longevity Program рассчитана на 14 дней и показана людям старше 35 лет. Выбрать и забронировать программу Healthy Longevity Program можно на x-clinic.ru или по номеру: 8 800 551 18 87



Назад к списку

Программа:

Подробнее о программах по телефону 8 800 444-42-48

Длительность пребывания:

Пакет:

Дата заезда:

Заезды в клинику на программы осуществляются по воскресеньям

Июнь 2024 Июль 2024 Август 2024 Сентябрь 2024 Октябрь 2024 Ноябрь 2024 Декабрь 2024 Январь 2025 Февраль 2025 Март 2025 Апрель 2025 Май 2025 Июнь 2025 Июль 2025 Май 2024

Количество гостей:

Тип номера:

Подробнее о номерах

Общая стоимость: 0 р

Программа UpGrade Body & Mind - SILVER
Размещение «СТУДИЯ 1» на 7 дней
Количество гостей - 5
Общая стоимость: 0 р