8 800 444-42-48

Онлайн
Бронирование
On-line бронирование
X-Блог

Шестая ступень программы здорового долголетия Healthy Longevity Program

Шестая ступень программы здорового долголетия Healthy Longevity Program

26 января 2024

Шестая ступень программы здорового долголетия Healthy Longevity Program

Сегодня мы подытоживаем обзор подходов и методов, на которых базируется наша уникальная программа управления возрастом Healthy Longevity Program. Это эксклюзивное предложение X-Clinic с практической реализацией концепции передовой  Медицины 6Р со строго индивидуальным подходом для каждого пациента, высокоточными технологиями ранней диагностики и  предупреждения потенциальных заболеваний при активном мотивированном участии пациента.

Мы продолжаем раскрывать подробности нашей уникальной программы управления возрастом Healthy Longevity Program. Мы уже рассказали Вам о том, как в программе реализованы: первая “P” — prediction (прогнозирование, то есть ранняя диагностика), вторая “P” —  prevention (предотвращение, то есть профилактика), третья “P” — personalization (персонализация, то есть индивидуальный подход для каждого пациента), четвертая “P” в концепции Медицины 6P — это participation (соучастие, то есть активная вовлеченность пациента в процесс лечения) и пятая “P” — positivity(позитивный настрой пациента).

Шестая “P”— это Platform, что означает применение BigData в диагностике и лечении. 

Благодаря цифровизации медицинской сферы и бурному развитию биоинформационных технологий BigData применяется как источник высоко достоверной информации и сегодня становится доступным инструментом для врача на рабочем месте.  

Применение BigData позволяет проводить сложную обработку по каждому клиническому случаю и получать более качественный анализ эффективности лечения и профилактики. 

Безусловно, все это помогает современному врачу персонализированной медицины понять, насколько мы все разные, какая высокая вариативность патологических сдвигов и состояний в организме и как профилактировать и лечить конкретного пациента. Потому что здоровье человека уникально, также как и он сам. И путь оздоровления индивидуален для каждого. 

Программа здорового долголетия Healthy Longevity Program рассчитана на 14 дней и показана людям старше 35 лет. Выбрать и забронировать программу Healthy Longevity Program можно на x-clinic.ru или по номеру: 8 800 551 18 87




Назад к списку

Программа:

Подробнее о программах по телефону 8 800 444-42-48

Длительность пребывания:

Пакет:

Дата заезда:

Заезды в клинику на программы осуществляются по воскресеньям

Июнь 2024 Июль 2024 Август 2024 Сентябрь 2024 Октябрь 2024 Ноябрь 2024 Декабрь 2024 Январь 2025 Февраль 2025 Март 2025 Апрель 2025 Май 2025 Июнь 2025 Июль 2025 Май 2024

Количество гостей:

Тип номера:

Подробнее о номерах

Общая стоимость: 0 р

Программа UpGrade Body & Mind - SILVER
Размещение «СТУДИЯ 1» на 7 дней
Количество гостей - 5
Общая стоимость: 0 р